レシピブログ
甘酒の力で、お肉が驚くほど柔らかくジューシーに仕上がります! ぜひ実感していただきたいです。 フライパンで手軽に作ります。 パクパクと食べられてしまうので、 2倍量で作って翌日も楽しむのもおすすめです。 好みの葉野菜や青じそ、粒マスタードと一緒にどうぞ。 ●甘酒チャーシュー ■材料 豚肩ロース肉(塊) 500g(なるべく高さ5cm程度のものがよい) 甘酒(ストレートタイプ) 大さ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
余ったご飯や冷凍ごはん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...