レシピブログ
甘酒の力で、お肉が驚くほど柔らかくジューシーに仕上がります! ぜひ実感していただきたいです。 フライパンで手軽に作ります。 パクパクと食べられてしまうので、 2倍量で作って翌日も楽しむのもおすすめです。 好みの葉野菜や青じそ、粒マスタードと一緒にどうぞ。 ●甘酒チャーシュー ■材料 豚肩ロース肉(塊) 500g(なるべく高さ5cm程度のものがよい) 甘酒(ストレートタイプ) 大さ......
甘酒入りミルクかん
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
余ったご飯や冷凍ごはん...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...