レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒の優しい甘みが広がる、朝から元気がでる贅沢フレンチトーストです◎ ポイントはパンを半分に切ることと、ひと晩しっかり漬け込むこと。 卵液をたっぷり吸い込んだパンはやわらかく、リッチな味わいに。 優しい甘みはついています。メープルシロップやはちみつはお好みでどうぞ。 前日の夜に奥さんが漬け込んで、朝には旦那さんが焼いて贅沢朝食に。 ●甘酒フレンチトースト ■材料 食パン(5枚切り) ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き