レシピブログ
セビーチェ、遠く離れたペルーの料理ですが、 日本の食材でも簡単に作れて、とても食べやすい、夏にぴったりの料理です。 個人的にもよく作る異国の料理。 お刺身と野菜、フレッシュな果汁を混ぜるだけ。 青唐辛子がアクセントです。 食材のアレンジもしやすくて、サラダのようにパクパクと食べられます。 ●白身魚のセビーチェ ■材料 鯛(刺身用/柵) 100g グレープフルーツ 1/2個 パプリカ(黄) 1/2個......
里芋とにんじんのカレー...
ささみと大根のカレー炒...
タジン鍋で作る!カレー...
えびと白身魚の南インド...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜