レシピブログ
なすをフライパンで手軽に素揚げにして、漬けるだけ、 とろ〜りととろける絶品なすをぜひ! よく冷やしてたべても美味しいです。 ●とろ〜りなすの黒酢漬け ■材料(作りやすい量) なす 4本 長ねぎ 10cm (A)黒酢 大さじ4 (A)しょうゆ、みりん(煮切ったもの) 各大さじ2 (A)赤唐辛子(小口切り) 1本分 揚げ油 適量 ■作り方 【1】夫 長ねぎはみじん切りにして、保存容器に入れる。(A)を......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
鶏肉とナスとセロリのト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中