たっぷりきのこの和風パスタ レシピあり

たっぷりきのこの和風パスタ
  1. 2
    おいしそう!

たっぷりきのこの旨みとおしょうゆの香ばしさが、やみつき! きのこのおしょうゆパスタです。 今回は太めのパスタに、旨みをたっぷり吸わせて◎ ●たっぷりきのこの和風パスタ ■材料(2人分) スパゲッティ(1.9mm) 160g しめじ 1パック(100g) エリンギ 1パック(100g) まいたけ 1パック(100g) ベーコン 2枚 にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ4 しょうゆ 小さじ4 万能......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)