レシピブログ
はんぺんで簡単に作れる、さつまあげ風のおつまみです。 揚げたては特に絶品!日本酒にぴったりです。 普通のさつまあげよりもふわふわに仕上がります。 塩麹でコクを出しています。 ●さつま揚げ風おつまみ ■材料(12個分) (A)はんぺん 大判2枚(220g) (A)卵白 2個分 (A)塩麹 小さじ1 (A)片栗粉 大さじ2 にんじん 20g 青じそ 6枚 ■作り方 【1】夫 にんじんは細切りにする......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんのシンプルグリ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット