レシピブログ
カリカリ美味しい!パクパクと軽く食べられる餃子です。 カリッと仕上げる包み方、焼き方をご紹介します。 青じそ入りで、鶏肉を使った肉だねで、さっぱりと。 ●カリカリ鶏餃子 ■材料 餃子の皮(小) 12枚 キャベツ 1枚(50g) 青じそ 5枚 (A)鶏ひき肉 60g (A)みそ、しょうが(すりおろし) 各小さじ1 サラダ油 大さじ4 片栗粉 適量 ■作り方 【1】夫 キャベツは軸をのぞいて5mm角に......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)