レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリ美味しい!パクパクと軽く食べられる餃子です。 カリッと仕上げる包み方、焼き方をご紹介します。 青じそ入りで、鶏肉を使った肉だねで、さっぱりと。 ●カリカリ鶏餃子 ■材料 餃子の皮(小) 12枚 キャベツ 1枚(50g) 青じそ 5枚 (A)鶏ひき肉 60g (A)みそ、しょうが(すりおろし) 各小さじ1 サラダ油 大さじ4 片栗粉 適量 ■作り方 【1】夫 キャベツは軸をのぞいて5mm角に......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
『冷凍餃子』の炭火焼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り