レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリ美味しい!パクパクと軽く食べられる餃子です。 カリッと仕上げる包み方、焼き方をご紹介します。 青じそ入りで、鶏肉を使った肉だねで、さっぱりと。 ●カリカリ鶏餃子 ■材料 餃子の皮(小) 12枚 キャベツ 1枚(50g) 青じそ 5枚 (A)鶏ひき肉 60g (A)みそ、しょうが(すりおろし) 各小さじ1 サラダ油 大さじ4 片栗粉 適量 ■作り方 【1】夫 キャベツは軸をのぞいて5mm角に......
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...