レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵食品をたっぷり使った、簡単おせちプレートの作り方です。 前日からの準備も不要、その日に完成します! 少量で作り、甘さ控えめなので、飽きずに食べれるかなと思います。 ●発酵おせちプレート ・海老とれんこんの塩麹焼き ・塩麹ゆずなます ・フライパンで甘酒伊達巻 ●海老とれんこんの塩麹焼き ■材料 海老(有頭) 2尾 れんこん 70g 塩麹 大さじ1 ■作り方 【1】夫 れんこんは皮ごと5mmの厚さ......
新玉ねぎとにんにくと椎...
マグロとサーモンのマリ...
塩麹でゆず風味のピリ辛...
サーモンのゆず胡椒マリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...