レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵食品をたっぷり使った、簡単おせちプレートの作り方です。 前日からの準備も不要、その日に完成します! 少量で作り、甘さ控えめなので、飽きずに食べれるかなと思います。 ●発酵おせちプレート ・海老とれんこんの塩麹焼き ・塩麹ゆずなます ・フライパンで甘酒伊達巻 ●海老とれんこんの塩麹焼き ■材料 海老(有頭) 2尾 れんこん 70g 塩麹 大さじ1 ■作り方 【1】夫 れんこんは皮ごと5mmの厚さ......
キャベツと鶏肉のゆずこ...
鶏のゆず味噌焼き☆イモ...
おつまみやおかずでもO...
牛タン焼きにゆず胡椒レ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)