レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵食品をたっぷり使った、簡単おせちプレートの作り方です。 前日からの準備も不要、その日に完成します! 少量で作り、甘さ控えめなので、飽きずに食べれるかなと思います。 ●発酵おせちプレート ・海老とれんこんの塩麹焼き ・塩麹ゆずなます ・フライパンで甘酒伊達巻 ●海老とれんこんの塩麹焼き ■材料 海老(有頭) 2尾 れんこん 70g 塩麹 大さじ1 ■作り方 【1】夫 れんこんは皮ごと5mmの厚さ......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずの化粧水
マグロとサーモンのマリ...
ゆずこしょうピザ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット