レシピブログ
もっちり大和芋がとっても美味しい、揚げ大和芋のおそばです。 年越しそばにもおすすめ。 ●大和芋のおとし揚げそば ■材料(2人分) そば(乾麺) 2束(180g) 大和芋 200g (A)だし汁 4カップ (A)しょうゆ、みりん 各大さじ3 (B)青のり 小さじ1 (B)薄口しょうゆ 小さじ1/2 揚げ油、ゆず皮 適量 ■作り方 【1】妻 (A)を鍋に入れて一煮させておく。 【2】夫 大和芋は皮をむ......
気軽に★瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
お蕎麦のおにぎらず 山...
ニラたっぷりな!台湾ま...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜