レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元で手軽に作れる、サムゲタン。 体もあたたまって、香味野菜の風味でうまみもたっぷり。 寒い日や胃腸をととのえたいときに、ぜひ。 塩麹につけることで、鶏肉がとっても柔らかく仕上がります。 すりおろしれんこんがとろ〜りのポイントです。 ●塩麹サムゲタン ■材料(2〜3人分) 鶏手羽元 5〜6本(300g) 塩麹 大さじ1と1/2 れんこん100g 長ねぎ 1本 にんにく、しょうが 各1片 (A)松......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット