レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元で手軽に作れる、サムゲタン。 体もあたたまって、香味野菜の風味でうまみもたっぷり。 寒い日や胃腸をととのえたいときに、ぜひ。 塩麹につけることで、鶏肉がとっても柔らかく仕上がります。 すりおろしれんこんがとろ〜りのポイントです。 ●塩麹サムゲタン ■材料(2〜3人分) 鶏手羽元 5〜6本(300g) 塩麹 大さじ1と1/2 れんこん100g 長ねぎ 1本 にんにく、しょうが 各1片 (A)松......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット