レシピブログ
恵方巻きにもおすすめ、韓国風の太巻き「キンパ」を きんぴらを使って和風に仕上げました。 ●きんぴらキンパ ■材料(2本分) ごはん(温かいもの) 300g 焼き海苔(全型) 2枚 牛肉(切り落とし) 100g ごぼう 1/4本(50g) にんじん 1/6本(30g) きゅうり 1/2本 ごま油 小さじ1 (A)みりん 大さじ1と1/2 (A)しょうゆ 大さじ1 (B)ごま油 小さじ2 (B)塩 小......
レンジで1分!チーズフ...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがススム!なすの...
甘栗とツナの炊き込みご...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ