レシピブログ
簡単に作れて、体にうれしい「発酵大根」を使った ピリ辛和え麺の作り方です。 発酵大根は加熱せず、栄養を活かします。 発酵大根の作り方は★ポイントに。 ●発酵大根のピリ辛和え麺 ■材料(2人分) 好みの麺(中華麺など)2玉 発酵大根 100g 合い挽き肉 150g ごま油 小さじ1 (A)しょうゆ、オイスターソース、発酵大根の漬け汁 各大さじ1 (A)きび砂糖 小さじ1 (A)豆板醤 小さじ1/2 ......
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...