レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉の下味に甘酒を加えることで、 お肉がとっても柔らかく、優しい味に仕上がる、焼肉サンドの作り方です。 たっぷりお肉でお腹も満足の一品、ランチにもぴったりです。 ●甘酒入り 焼肉サンド ■材料(2人分) 食パン(6枚切り) 4枚 牛肉(切り落とし肉) 150g グリーンリーフ 適量 白菜キムチ(水気をよく絞る) 50g ごま油 小さじ1 (A)甘酒(米麹/ストレートタイプ) 大さじ3 (A)しょう......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)