レシピブログ
お肉の下味に甘酒を加えることで、 お肉がとっても柔らかく、優しい味に仕上がる、焼肉サンドの作り方です。 たっぷりお肉でお腹も満足の一品、ランチにもぴったりです。 ●甘酒入り 焼肉サンド ■材料(2人分) 食パン(6枚切り) 4枚 牛肉(切り落とし肉) 150g グリーンリーフ 適量 白菜キムチ(水気をよく絞る) 50g ごま油 小さじ1 (A)甘酒(米麹/ストレートタイプ) 大さじ3 (A)しょう......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...