レシピブログ
お肉の下味に甘酒を加えることで、 お肉がとっても柔らかく、優しい味に仕上がる、焼肉サンドの作り方です。 たっぷりお肉でお腹も満足の一品、ランチにもぴったりです。 ●甘酒入り 焼肉サンド ■材料(2人分) 食パン(6枚切り) 4枚 牛肉(切り落とし肉) 150g グリーンリーフ 適量 白菜キムチ(水気をよく絞る) 50g ごま油 小さじ1 (A)甘酒(米麹/ストレートタイプ) 大さじ3 (A)しょう......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】