レシピブログ
お肉の下味に甘酒を加えることで、 お肉がとっても柔らかく、優しい味に仕上がる、焼肉サンドの作り方です。 たっぷりお肉でお腹も満足の一品、ランチにもぴったりです。 ●甘酒入り 焼肉サンド ■材料(2人分) 食パン(6枚切り) 4枚 牛肉(切り落とし肉) 150g グリーンリーフ 適量 白菜キムチ(水気をよく絞る) 50g ごま油 小さじ1 (A)甘酒(米麹/ストレートタイプ) 大さじ3 (A)しょう......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...