レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほどよい酸味と辛味のスープ、「酸辣湯」、 とろっと白菜、ふんわり卵と相性抜群です。 好みで春雨や中華麺、うどんを入れても。 ●白菜の酸辣湯(サンラータン) ■材料 (2人分) 白菜 葉2枚(150g) 卵 1個 (A)黒酢 大さじ2 (A)しょうゆ 大さじ1 (A)酒 小さじ2 (A)鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1 水溶き片栗粉(片栗粉小さじ2、水小さじ4を混ぜる) こしょう、ラー油 各適量 ......
レンジで簡単☆白菜とし...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...