レシピブログ
ぬか漬けにしたかぶ、カリカリ梅でさっぱり、 干物の旨味で美味しく仕上がる、混ぜ寿司の作り方です。 ●かぶと干物の混ぜ寿司 ■材料 ごはん 1合分(350g) アジの開き 1枚 かぶ(葉つき)のぬか漬け 1個 カリカリ小梅 6個 (A)酢 大さじ2 (A)砂糖 小さじ2 (A)塩 小さじ1/4 白いりごま 小さじ2 ■作り方 【1】妻 アジの開きはグリルで6〜7分焼き、骨を取り除いて身をほぐす。 (......
さばの干物
カマスの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪