かぶと干物の混ぜ寿司 レシピあり

かぶと干物の混ぜ寿司
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    おいしそう!

ぬか漬けにしたかぶ、カリカリ梅でさっぱり、 干物の旨味で美味しく仕上がる、混ぜ寿司の作り方です。 ●かぶと干物の混ぜ寿司 ■材料 ごはん 1合分(350g) アジの開き 1枚 かぶ(葉つき)のぬか漬け......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)