レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を加えることで、冷めてもしっとり柔らか! そのまま食べておいしいチキンナゲットです。 お弁当にもおすすめです。 ●塩麹チキンナゲット ■材料 鶏ひき肉(むね肉) 300g 塩麹 大さじ1 (A)薄力粉 大さじ2 (A)マヨネーズ 大さじ1 (A)にんにく(すりおろし)、こしょう 各少々 揚げ油 適量 リーフレタス、トマトケチャップ、マスタード 各適量 ■作り方 【1】夫 ボウルに鶏ひき肉、塩麹......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト