レシピブログ
塩麹を加えることで、冷めてもしっとり柔らか! そのまま食べておいしいチキンナゲットです。 お弁当にもおすすめです。 ●塩麹チキンナゲット ■材料 鶏ひき肉(むね肉) 300g 塩麹 大さじ1 (A)薄力粉 大さじ2 (A)マヨネーズ 大さじ1 (A)にんにく(すりおろし)、こしょう 各少々 揚げ油 適量 リーフレタス、トマトケチャップ、マスタード 各適量 ■作り方 【1】夫 ボウルに鶏ひき肉、塩麹......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...