レシピブログ
塩麹を加えることで、冷めてもしっとり柔らか! そのまま食べておいしいチキンナゲットです。 お弁当にもおすすめです。 ●塩麹チキンナゲット ■材料 鶏ひき肉(むね肉) 300g 塩麹 大さじ1 (A)薄力粉 大さじ2 (A)マヨネーズ 大さじ1 (A)にんにく(すりおろし)、こしょう 各少々 揚げ油 適量 リーフレタス、トマトケチャップ、マスタード 各適量 ■作り方 【1】夫 ボウルに鶏ひき肉、塩麹......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...