新じゃがのアンチョビグリル レシピあり

新じゃがのアンチョビグリル
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    おいしそう!

春に出回る新じゃがいも、 皮が薄いので、皮ごと食べられて、みずみずしいのが特徴です。 今回は小さめの新じゃがを皮ごと使った、アンチョビグリルの作り方です。 焼くだけでとっても簡単、新じゃがの美味しさを味わえます。 ●新じゃがのアンチョビグリル ■材料 新じゃがいも(小さいもの) 6個(約350g) アンチョビ 3枚 ローズマリー、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイル 適量 ■作り方 【1】......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)