レシピブログ
春に出回る新じゃがいも、 皮が薄いので、皮ごと食べられて、みずみずしいのが特徴です。 今回は小さめの新じゃがを皮ごと使った、アンチョビグリルの作り方です。 焼くだけでとっても簡単、新じゃがの美味しさを味わえます。 ●新じゃがのアンチョビグリル ■材料 新じゃがいも(小さいもの) 6個(約350g) アンチョビ 3枚 ローズマリー、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイル 適量 ■作り方 【1】......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)