レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春に出回る新じゃがいも、 皮が薄いので、皮ごと食べられて、みずみずしいのが特徴です。 今回は小さめの新じゃがを皮ごと使った、アンチョビグリルの作り方です。 焼くだけでとっても簡単、新じゃがの美味しさを味わえます。 ●新じゃがのアンチョビグリル ■材料 新じゃがいも(小さいもの) 6個(約350g) アンチョビ 3枚 ローズマリー、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイル 適量 ■作り方 【1】......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
ジャガイモと牛ひき肉の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...