レシピブログ
鶏むね肉が、塩麹の力でびっくりするほどしっとり柔らか! 材料3つでとっても簡単! そのまま食べて美味しい、塩麹サラダチキンの作り方です。 スライスしてそのままでも、サラダにのせても、 手で裂いてサンドイッチにしても◎ ●塩麹サラダチキン ■材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) 塩麹 大さじ4 酒 大さじ2 ■作り方 【1】妻 鶏むね肉は全体にフォークで穴をあけ、ジッパー付き保存袋にいれる。......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...