レシピブログ
鶏むね肉が、塩麹の力でびっくりするほどしっとり柔らか! 材料3つでとっても簡単! そのまま食べて美味しい、塩麹サラダチキンの作り方です。 スライスしてそのままでも、サラダにのせても、 手で裂いてサンドイッチにしても◎ ●塩麹サラダチキン ■材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) 塩麹 大さじ4 酒 大さじ2 ■作り方 【1】妻 鶏むね肉は全体にフォークで穴をあけ、ジッパー付き保存袋にいれる。......
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...