レシピブログ
鶏むね肉が、塩麹の力でびっくりするほどしっとり柔らか! 材料3つでとっても簡単! そのまま食べて美味しい、塩麹サラダチキンの作り方です。 スライスしてそのままでも、サラダにのせても、 手で裂いてサンドイッチにしても◎ ●塩麹サラダチキン ■材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) 塩麹 大さじ4 酒 大さじ2 ■作り方 【1】妻 鶏むね肉は全体にフォークで穴をあけ、ジッパー付き保存袋にいれる。......
5分で簡単!キャベツと...
ほんのり甘めのドレッシ...
鯖みそバター♡バゲット...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り