レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉が、塩麹の力でびっくりするほどしっとり柔らか! 材料3つでとっても簡単! そのまま食べて美味しい、塩麹サラダチキンの作り方です。 スライスしてそのままでも、サラダにのせても、 手で裂いてサンドイッチにしても◎ ●塩麹サラダチキン ■材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) 塩麹 大さじ4 酒 大さじ2 ■作り方 【1】妻 鶏むね肉は全体にフォークで穴をあけ、ジッパー付き保存袋にいれる。......
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
ビーツのポテトサラダ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪