蒸しにんじんの塩麹和え レシピあり

蒸しにんじんの塩麹和え
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    おいしそう!

にんじん丸ごと1本使った作り置き、鍋で手軽に作れる、「蒸しにんじんの塩麹和え」の作り方です。塩麹のまろやかな塩気がにんじんの甘みを引き立てます。 ●蒸しにんじんの塩麹和え ■材料(作りやすい量)にんじん 1本(200g) […] 投稿 蒸しにんじんの塩麹和え は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)