玉ねぎ麹チキン(鶏肉の玉ねぎ麹漬け焼き) レシピあり

玉ねぎ麹チキン(鶏肉の玉ねぎ麹漬け焼き)
  1. 1
    おいしそう!

玉ねぎ麹に漬けこんで、柔らかく旨みたっぷりに仕上がる"玉ねぎ麹チキン"(鶏肉の玉ねぎ麹漬け焼き)の作り方です。 玉ねぎ麹の作り方はこちら↓ ●玉ねぎ麹 ●玉ねぎ麹チキン ■材料(2人分)鶏もも肉 2枚(500g)玉ねぎ麹 […] 投稿 玉ねぎ麹チキン(鶏肉の玉ねぎ麹漬け焼き) は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)