春キャベツと鶏むね肉の塩麹オイル蒸し レシピあり

春キャベツと鶏むね肉の塩麹オイル蒸し
  1. 4
    おいしそう!

鶏むね肉、春キャベツのフライパン蒸しの作り方です。塩麹で揉み込むことで、鶏むね肉がしっとり!フライパンひとつで簡単にヘルシーな蒸し料理なので、具材をアレンジしても。 ●春キャベツと鶏むね肉の塩麹オイル蒸し ■材料(2人分 […] 投稿 春キャベツと鶏むね肉の塩麹オイル蒸し は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)