冷やして食べる!むっちりバナナケーキ レシピあり

冷やして食べる!むっちりバナナケーキ
  1. 6
    おいしそう!

バナナ3本たっぷり!冷やして食べる、濃厚むっちりバナナケーキの作り方です。しっかり冷やしてむっちり食感と濃厚バナナの味わいをぜひ! ●冷やして食べる!むっちりバナナケーキ ■材料(縦 180×横 90×高さ 60mm の […] 投稿 冷やして食べる!むっちりバナナケーキ は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)