鶏むね肉のレモン麹ステーキ

鶏むね肉のレモン麹ステーキ
  1. 2
    おいしそう!

しっとり鶏むね肉のステーキの作り方です。レモン麹につけることで、鶏むね肉がしっとり爽やか!レモン麹のまろやかな酸味とバターのコクが相性抜群です。 レモン麹の作り方はこちら↓●レモン麹 ●鶏むね肉のレモン麹ステーキ ■材料 […] 投稿 鶏むね肉のレモン麹ステーキ は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)