甘酒ゆず大根のレシピ・作り方

甘酒ゆず大根のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

大根を1/2本、ゆずは丸ごと1個使える作り置き!甘酒ゆず大根のレシピです。甘酒で体にうれしいお漬物。ゆずは皮も果汁も使って爽やかに仕上がります! ●甘酒ゆず大根 ■材料 (作りやすい量) 大根1/2本(500g)ゆず 1 […] 投稿 甘酒ゆず大根のレシピ・作り方 は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)