レシピブログ
GABANのケイジャンにハマってます。 ①豚フィレ(一口にカットし、切れ目を入れる)に軽く塩・胡椒して、薄力粉を塗す。 ②溶き卵(1個)とケイジャン(大さじ1)を混ぜ、①につけてフライパンで焼く。 ③両面を色よく焼く。(フィレ肉なので火を入れすぎないように) ④バターでソテーした野菜と盛り合わせる。 *ソースは、スパイシーケチャップです。...
豚フィレ肉のレモンバタ...
ルクエ シリコンロース...
豚フィレ肉とリンゴのソ...
青豆ご飯&豚フィレ肉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...