レシピブログ
GABANのケイジャンにハマってます。 ①豚フィレ(一口にカットし、切れ目を入れる)に軽く塩・胡椒して、薄力粉を塗す。 ②溶き卵(1個)とケイジャン(大さじ1)を混ぜ、①につけてフライパンで焼く。 ③両面を色よく焼く。(フィレ肉なので火を入れすぎないように) ④バターでソテーした野菜と盛り合わせる。 *ソースは、スパイシーケチャップです。...
豚フィレ肉のレモンバタ...
ルクエ シリコンロース...
豚フィレ肉のハニーロー...
フルブラで豚フィレ肉の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...