豚フィレ肉のハニーロースト・フェンネルとポテトのソース・桃のピクルス添え レシピあり

豚フィレ肉のハニーロースト・フェンネルとポテトのソース・桃のピクルス添え
  1. 15
    おいしそう!

食べられるほどの桃の実がなり始めて今年で5年目。小さいながら沢山の実を収穫し、今までジャム、チャツネ、コンポートを作りました。もちろんそのままでも沢山食べました。よそ様にもお裾分けしました。でも、まだ採れるのです。 まだ作っていないもの。。。。と考えて今度はピクルスにしました。(もう一工夫したいので、レシピは載せませんが、悪しからず。) 冷蔵庫の中をチェックして、桃のピク......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。