レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4人分 ぶり 4切れ 塩 少々 小麦粉 大さじ2〜 かぶ 1こ れんこん 1/2節 だし汁 2C 酒 大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 水菜 適宜 ?ぶりは3等分に切り、塩をふる。 しばらく置いて、さっと洗い流して水分をふく。 ?だし汁、酒を入れて沸いたら、皮をむいで8等分に切ったかぶ、 半月切りのれんこんを入れて中火で煮る。 ?みりん、しょ......
ぶりの炭火焼
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...