レシピブログ
4人分 ぶり 4切れ 塩 少々 小麦粉 大さじ2〜 かぶ 1こ れんこん 1/2節 だし汁 2C 酒 大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 水菜 適宜 ?ぶりは3等分に切り、塩をふる。 しばらく置いて、さっと洗い流して水分をふく。 ?だし汁、酒を入れて沸いたら、皮をむいで8等分に切ったかぶ、 半月切りのれんこんを入れて中火で煮る。 ?みりん、しょ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのカレームニエル☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ