レシピブログ
4人分 ぶり 4切れ 塩 少々 小麦粉 大さじ2〜 かぶ 1こ れんこん 1/2節 だし汁 2C 酒 大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 水菜 適宜 ?ぶりは3等分に切り、塩をふる。 しばらく置いて、さっと洗い流して水分をふく。 ?だし汁、酒を入れて沸いたら、皮をむいで8等分に切ったかぶ、 半月切りのれんこんを入れて中火で煮る。 ?みりん、しょ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪