鶏レバーのケチャップ炒め レシピあり

鶏レバーのケチャップ炒め
  1. おいしそう!

鶏レバー  300g 生姜    1片 白ねぎ   1/2本 ピーマン  3こ にら    1束 サラダ油  大さじ1 A ケチャップ   大さじ11/2 ウスターソース 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 さとう 大さじ1 片栗粉 小さじ1 ?レバーは一口大に切り、塩水につける。  下茹でして、水気をきる。 ?......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。