カムジャタン レシピあり

カムジャタン
  1. 1
    おいしそう!

カムジャタン用豚肉 600g 水 6C ねぎ青い部分 2本分 生姜 1片 ダシダ 10g じゃがいも 600g A コチュジャン 大さじ3 しょうゆ 大さじ2 粉唐辛子 小さじ1 ?カムジャタンのお肉は熱湯で茹でて、洗う。 ?水6Cにねぎ、生姜、ダシダ、お肉を入れて中火で煮る。 ?15分ぐらい煮たら、Aを混ぜて入れて、......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。