レシピブログ
米 2合 水 430ml 塩 小さじ1 酒 大さじ とうもろこし 1本 ちりめんじゃこ 15g 青しそ 5枚 1 とうもろこしは実をこそげる。 2ちりめんじゃこは軽く炒る。 3米、水、塩、酒ととうもろこし、ちりめんじゃこを入れて普通に炊く。 4 お茶碗によそい、千切りの青しそをのせる。 実家で収穫したとうもろこしです。 とっても甘いです。 でもなかなか人間の口には入り......
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
とうもろこしと枝豆の揚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)