レシピブログ
4人分 卵 4こ A 水 1/2C オイスターソース 大さじ2 酒 大さじ2 さとう 小さじ2 かたくり粉 小さじ1 水 大さじ1 キャベツ 1/6こ サラダ油 大さじ1 1 フライパンに油をしいて、卵を割りいれる。 すこし固まったら、フライ返しで半分に折る。 2 Aを入れて沸騰したら、水溶きかたくり粉でとろみをつける。 3 器にせん......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...