ローストビーフ レシピあり

ローストビーフ
  1. 1
    おいしそう!

牛もも肉 500g 塩 小さじ1 こしょう 少々 オリーブ油 大さじ2 にんにく 2こ にんじん 1/2本 セロリ― 1/3本 たまねぎ 1/2こ ワイン 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 1牛肉は1時間前に室温に戻して塩、こしょうを擦りこむ。 2お肉を表面を焼きつける。 3一旦とりだして、野菜類を炒めて上にお肉をのせてふたをして10分ぐらい蒸す。 4アルミホイルに包んで1時......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。