朝のブルスケッタ レシピあり

朝のブルスケッタ
  1. 2
    おいしそう!

プチトマト 1パック セロリ― 1/2本 A 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 粒マスタード 小さじ1 オリーブ油 大さじ2 バケット 1/2本 1 バケットは切っておく。 2 トマトは半分に切る。 セロリ―は角切り。 Aで和えて、パンにのせる。 朝食なので、パンににんにくをこすりあわせはカット。 上に庭のイタリアンパセリをチョン。 イ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。