ピザ窯deピザ レシピあり

ピザ窯deピザ
  1. 1
    おいしそう!

強力粉 500g 塩 小さじ1と1/2 さとう 大さじ2 DE 大さじ1 水 320ml〜 オリーブオイル 大さじ3 ひさびさに、実家のピザ窯でピザを焼きました。 このピザ窯、改良の余地は多々ありますが、今までよりいい焼き具合でした。 火をおこすパパさん、朝から釜につきっきり(笑)これが一番大変。 パン生地のもちもちなピザです。 帰省中のお嬢と生地をこねたり、具材......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。