新たまねぎのスープ煮 レシピあり

新たまねぎのスープ煮
  1. 3
    おいしそう!

4人分 たまねぎ 4こ 豚ひき肉 100g クリンスイ 2〜3カップ コンソメ 1こ A ケチャップ 大さじ2 おこのみソース 大さじ2 さとう 小さじ2 パセリ 1 玉ねぎの上に十文字を入れて1個ずつラップをしてレンジに5分かける。 2鍋にクリンスイ、コンソメを入れて沸騰させる。 3 ひき肉をほぐしながら入れて、たまねぎとAを入れてたまねぎがひたひ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。