レシピブログ
米 3カップ A 水 3カップ 塩 小さじ1/2 薄口しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ2 とうもろこし 1本 音戸ちりめん 20g 青しそ 10枚 1 とうもろこしは包丁でこそげて実を取る。 ちりめんじゃこは煎っておく。 2 洗った米とA、1を入れて炊く。 3 青しそをのせる。 超軟水クリンスイで、とうもろこしのごはんを炊きました。 とうもろこ......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
<豚肉とスナップエンド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...