韓国風プルコギ焼きうどん レシピあり

韓国風プルコギ焼きうどん
  1. 4
    おいしそう!

【2人分 】 調理時間15分 うどん 2玉 ピーマン 2こ 黄ピーマン 1こ 玉ねぎ 1/2こ コストコプルコギビーフ 200g プチトマト 6こ だしじょうゆ 大さじ2〜3 1 玉ねぎ、ピーマンとそれぞれせん切りにしておく。 トマトは半分に切る。 2 フライパンでプルコギビーフを中火で炒める。 色が変わったら、たまねぎ、ピーマンを炒めて、うどんを入れる。 3 だし......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。