レシピブログ
無花果 4こ A 水 1/2カップ 赤ワイン 1カップ グラニュー糖 1/2カップ レモン汁 大さじ1 アイスクリーム ミント 1 無花果はさっと湯につけて、皮を湯むきする。 2 無花果を鍋に並べて、Aを入れておとしぶたをして中火で10分煮て冷ます。 3 アイスクリームを添えてミントを飾る。 ご近所、産直市の農彩館で古江の無花果を買い求めました。 いつも朝......
魅惑の無花果とチーズの...
たったこれだけで、無花...
林檎・無花果とベーコン...
無花果と白チョコの塩ミ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット