レシピブログ
無花果 4こ A 水 1/2カップ 赤ワイン 1カップ グラニュー糖 1/2カップ レモン汁 大さじ1 アイスクリーム ミント 1 無花果はさっと湯につけて、皮を湯むきする。 2 無花果を鍋に並べて、Aを入れておとしぶたをして中火で10分煮て冷ます。 3 アイスクリームを添えてミントを飾る。 ご近所、産直市の農彩館で古江の無花果を買い求めました。 いつも朝......
魅惑の無花果とチーズの...
無花果と黒胡椒のジンジ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪