レシピブログ
無花果 4こ A 水 1/2カップ 赤ワイン 1カップ グラニュー糖 1/2カップ レモン汁 大さじ1 アイスクリーム ミント 1 無花果はさっと湯につけて、皮を湯むきする。 2 無花果を鍋に並べて、Aを入れておとしぶたをして中火で10分煮て冷ます。 3 アイスクリームを添えてミントを飾る。 ご近所、産直市の農彩館で古江の無花果を買い求めました。 いつも朝......
魅惑の無花果とチーズの...
たったこれだけで、無花...
無花果とアールグレイ(...
ドライ無花果と胡桃のケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜