くるみとアーモンドのビスコッティー レシピあり

くるみとアーモンドのビスコッティー
  1. おいしそう!

卵 2こ さとう 150g 牛乳 大さじ3 【A】 薄力粉 250g BP 小さじ1 【B】 くるみ 100g アーモンドスライス 100g 準備 くるみは170℃で5分空焼きする。 オーブンは180℃で予熱する。 1 ボールに卵、さとうを入れてよく混ぜて、牛乳を加える。 2 ふるった【A】を加えて混ぜてひとまとまりにする。 さらに、【B】を混ぜてなまこ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。