レシピブログ
2人分 【材料】 きゅうり 2本 塩 少々 にんにく 1こ 生姜 1片 鷹の爪 1本 しょうゆ 大さじ2 胡麻油 大さじ1 【作り方】 1 きゅうりは塩で板ずりする。包丁の背でたたいて裂く。 2 にんにくは薄切り、生姜はせん切り、鷹の爪は種を抜く。 3 フライパンにごま油にしいて、にんにく、生姜、鷹の爪を炒めてしょうゆを入れる。 4 ストックバックに......
きゅうりと長芋のお酢な...
めんつゆとポン酢だけ ...
きゅうりとササミの旨塩...
きゅうりとカニカマの和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)