レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 【材料】 きゅうり 2本 塩 少々 にんにく 1こ 生姜 1片 鷹の爪 1本 しょうゆ 大さじ2 胡麻油 大さじ1 【作り方】 1 きゅうりは塩で板ずりする。包丁の背でたたいて裂く。 2 にんにくは薄切り、生姜はせん切り、鷹の爪は種を抜く。 3 フライパンにごま油にしいて、にんにく、生姜、鷹の爪を炒めてしょうゆを入れる。 4 ストックバックに......
きゅうりにピッタリ♪梅...
シャキシャキとした食感...
さっぱり☆きゅうりと茗...
めんつゆとポン酢だけ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り