甘唐美人の焼き漬け レシピあり

甘唐美人の焼き漬け
  1. おいしそう!

【材料】 甘唐美人 10本 A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 【作り方】 1 甘唐美人は竹串で何か所か付いて穴をあける。 2 金網で焼いて、Aに漬け込む。 帰省した娘を連れて、湯来温泉へ行きました。 いつもと違ってがらがら、こんなにのんびりゆったり入れたの初めてです。 外の産直所で、大きな甘唐美人を購入しました。 手のひらほどあります。 食べごたえあ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。