レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【4人分】 米 2カップ 水 2カップ だしじょうゆ 大さじ2 ちりめんじゃこ 20g(大さじ4) 酒 大さじ2 新生姜 40g みつ葉 1/2束 1 ちりめんじゃこは酒につけておく。 2 新生姜はせん切りにする。三つ葉は茹でて、刻んでおく。 3 洗った米、水、だし醤油を入れて、上にちりめんと生姜をのせて炊く。 高知産の新生姜、農協でたく......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...