いろいろきのこの赤だし レシピあり

いろいろきのこの赤だし
  1. おいしそう!

いろいろきのこの赤だし だし 720ml しめじ 1/2株 えのき茸 1袋 エリンギ 1本 油揚げ 1枚 赤みそ 大さじ2〜 【作り方】 1 しめじは石づきを取って、ほぐす。えのき、エリンギは3センチ長さに切る。 油揚げは短冊切りにする。 2 だし、1を入れて煮えたらみそを溶き入れて、青ねぎを散らす。 今日の男性料理教室で、五目ごはんと一緒に赤だしを作りました......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。