秋鮭の南蛮漬け レシピあり

秋鮭の南蛮漬け
  1. おいしそう!

秋鮭の南蛮漬け 4人分 鮭 300g 塩 少々 薄力粉 適宜 ピーマン 2こ にんじん 1/4本 玉ねぎ 1/2こ 生姜 1片 A しょうゆ 大さじ3 酢 大さじ3 砂糖 大さじ2 水 大さじ2 揚げ油 適量 【作り方】 1 鮭はそぎ切りにして、塩をふる。小麦粉をつけて、揚げる。 2 野菜はすべてせん切り。玉ねぎだ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。