白菜とお豆のふわふわスープ レシピあり

白菜とお豆のふわふわスープ
  1. おいしそう!

【材料】4人分 白菜 200g たまねぎ 50g 人参 40g 水煮ミックスビーンズ 100g 水 4カップ 固形スープ 1こ 塩・こしょう 少々 A 卵 2こ 粉チーズ 大さじ2 パン粉 大さじ2 【作り方】 1 白菜、たまねぎ、人参はせん切りにする。 Aは混ぜ合わせておく。 2 水、固形スープ、野菜を入れて煮る。 3 煮えたら、ビー......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。