レシピブログ
【材料】4人分 かぶ 1こ 人参 1/2本 ごぼう 1/4分 玉ねぎ 1/2こ 水 4カップ コンソメ 1こ 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 【作り方】 1 野菜は全てせん切りにする。ごぼうは水にそらす。 2 鍋に水、コンソメ、すべての野菜を入れて煮ていく。 3 柔らかくなったら、塩、こしょうで味を調える。 野菜たっぷりのスープを作りました。 朝ごはんに、野菜もしっかり摂......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)