レシピブログ
【材料】4人分 春菊 1わ 長芋 200g A だし 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 本きざみわさび 小さじ1 白ごま 小さじ1 【作り方】 1 春菊はさっと茹でて水にさらして、3センチ長さに切る。 2 長芋は皮をむいで、3センチ長さの角切りにする。 3 春菊と山芋をAで和えて、白ごまをふる。 レシピブログさんのモニター、「本きざみわさび」いただきました。 早速......
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
【春菊サラダ】ごまドレ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ