春菊と長芋のきざみわさび和え レシピあり

春菊と長芋のきざみわさび和え
  1. おいしそう!

【材料】4人分 春菊 1わ 長芋 200g A だし 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 本きざみわさび 小さじ1 白ごま 小さじ1 【作り方】 1 春菊はさっと茹でて水にさらして、3センチ長さに切る。 2 長芋は皮をむいで、3センチ長さの角切りにする。 3 春菊と山芋をAで和えて、白ごまをふる。 レシピブログさんのモニター、「本きざみわさび」いただきました。 早速......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。