レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 広島産かき 300g しいたけ 8枚 白ねぎ 1本 小麦粉 適量 卵 1こ 水 大さじ1 パン粉 適量 揚げ油 適量 【作り方】 1 かきは塩水で振り洗いする。 2 しいたけは大きいものは半分に切る。 白ネギは4センチ長さに切る。 3 小麦粉、卵+水、パン粉をつけてカラっと揚げる。 かきフライを作りました。 実家で採ったしいたけ、白ね......
自家製杏シロップ&杏ジ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ♪ ~らっき...
外はカリっと!中はふわ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群