レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 広島産かき 300g しいたけ 8枚 白ねぎ 1本 小麦粉 適量 卵 1こ 水 大さじ1 パン粉 適量 揚げ油 適量 【作り方】 1 かきは塩水で振り洗いする。 2 しいたけは大きいものは半分に切る。 白ネギは4センチ長さに切る。 3 小麦粉、卵+水、パン粉をつけてカラっと揚げる。 かきフライを作りました。 実家で採ったしいたけ、白ね......
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...