レシピブログ
【材料12個分】 みかん 12こ A グラニュー糖 120g 水 1.1/2カップ 白ワイン 1.1/2カップ シナモンスティック 1本 生姜 Ⅰ片 【作り方】 1 みかんは皮をむいで鍋に並べる。 2 Aを入れて生姜の薄切りとシナモンステックをのせて、火にかける。 3 沸騰したら、火を弱めて落し蓋をして7~8分煮る。 みかんのコンポートです......
みかんとパクチーのサラ...
風邪予防~みかんの酵素...
レタスとみかんのサラダ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!