レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 4人分】 ニシ貝 1こ 生わかめ 200g A 米酢 大さじ1 ゆず 1こ しょうゆ 大さじ1 【作り方】 1 ニシ貝は中を取り出して、薄く切る。さっと湯通しをする。 2 わかめは茎の部分はせん切りにする。さっと湯通しし食べ易く切る。 3 Aを混ぜ合わせて、1・2と和える。柚子の皮をのせる。 広島産の新わかめとニシ貝を買い求めました。 ささ......
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ほっき貝の炊き込みごは...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...