レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 4人分】 ニシ貝 1こ 生わかめ 200g A 米酢 大さじ1 ゆず 1こ しょうゆ 大さじ1 【作り方】 1 ニシ貝は中を取り出して、薄く切る。さっと湯通しをする。 2 わかめは茎の部分はせん切りにする。さっと湯通しし食べ易く切る。 3 Aを混ぜ合わせて、1・2と和える。柚子の皮をのせる。 広島産の新わかめとニシ貝を買い求めました。 ささ......
つぶ貝の甘辛煮
ごはんがすすむ和総菜◎...
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...